#321965 (Siniy):
space_warrior дак а хули с ними нервоз постоянный! Одни блокируют, вторые удаляют, когда приспичит , не можешь зайти (
у меня предыдущий впн платный залочили суки
3 дня ебался искал нормальный доступ
#321959 (РусскийНигга):
#321954 (Siniy):
РусскийНигга тебя доброго дняОт души за рулеточку 2х-минутку
да хули толку от этой рули! всё подкручено! этоже надо так собрать всех в онлайн и вовремя поставить +! жополизы ебучие как вам нестыдно)
P.S шутка юмора!
Есть рандомазер который показывает время и количество прокрутов. Так же для неверующих есть ссылка. Подкрутить не получится
Привет Нигга
И всем доброго утра на ветке!
Спасибо РусскийНигга за рулю. вчера вышел победителем, сегодня забрал. падик был открыт-зашел как к себе домой взял на полке пирожок)))
сегодня буду гулять, всех гариком угащать, будем пить и песни петь во славу Нигги!))
сегодня буду гулять, всех гариком угащать, будем пить и песни петь во славу Нигги!))
#321973 (_zip_):
#321959 (РусскийНигга):
#321954 (Siniy):
да хули толку от этой рули! всё подкручено! этоже надо так собрать всех в онлайн и вовремя поставить +! жополизы ебучие как вам нестыдно)
P.S шутка юмора!
Есть рандомазер который показывает время и количество прокрутов. Так же для неверующих есть ссылка. Подкрутить не получится
Привет Нигга
это который?
А печать в рулетке и щас на витрине одна ?) шапочка ? Кто курил ,что скажете ?)
Всем привет)
Всем привет)
#321878 (Покупатель22):
Приятно так попадать на нежданчик от Ниги. Клад пролежал до вечера, дождался меня в условленном месте.
![]()
Привет всем. Дополню.
Вчера другой гаш курил. Смешивать не стал. Сегодня на чистую голову, утром отведал призовой гашик. Старая добрая красная шапочка. Хороша чертовка.
Ещё раз спасибо за подгон.
#321979 (РусскийНигга):
#321973 (_zip_):
#321959 (РусскийНигга):
#321954 (Siniy):
P.S шутка юмора!
Привет Нигга
это который?
Ссылка сайта на верху.
Заходи, чекай.
Вы не вошли в систему